Senin, 13 Agustus 2012

Sms Pantun Ucapan Lebaran Idul Fitri


Sms Pantun Ucapan Lebaran Idul Fitri


 - Tak terasa bulan ramadhan akan segera selesai dan dan kita akan merayakan hari kemenangan yaitu hari raya idul fitri atau lebaran , nahh karena kebanyakan orang pakai Handphone maka ucapan idul fitri bisa di lakukan dengan mudah melalui layanan sms, sehingga terkadang saking banyak yang kirim sms dalam waktu bersamaan?banyak sms Pending ... :) Kirim malam sampainya pagi .... pernah kan .. tapi mudah-mudahan providernya sudah mengantipasi lojakan traffic sms tersebut sehingga semua lancar.
Sms Pantun Ucapan Lebaran Idul Fitri
Kalau ingin kirim kartu lebaran ucapan idul fitri secara online buat friendster, facebook atau lewat email dengan animasi keren liat aja di kartu lebaran ini?
nahh untuk melengkapi sms Ucapan Lebaran idul fitri maka di tambahin nih sms ucapan lebaran dengan gaya pantun mudah-mudahan aja bisa di terima? atau minimal buat nambah ide buat bikin kreasi sms ucapan lebaran sendiri .

Berikut Sms Pantun Ucapan Lebaran Idul Fitri

Buah Pepaya buah duku
dimakan sampai perut kenyang
Maaf yaa atas segala salahku
mari sambut lebaran dengan senang

Mawar berseri dipagi hari
pancaran putihnya menyapa nurani
sms dikirim pengganti diri
ucapkan SELAMAT IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATHIN ya

orang orang sesak di warung makan
makannya pake daging ayam
Gak sangka udeh hari lebaran
maafin segala salahku yahh ayam ... :)

Ada putri makan Kentang
kentangnya dimakan bersama ikan
hari yang fitri sudah datang
Segala salah mohon dimaafkan

Kuda lari dengan kencang
keledai lari di malam hari
aku ingin teriak lantang
mohon maaf di hari yang fitri

Melati semerbak harum mewangi
Sebagai penghias di hari fitri
SMS ini hadir pengganti diri
Ulurkan tangan silaturahmi
Selamat Idul Fitri

Anak monyet makan pisang
anak kera makan jambu
hai anak monyet
maafin gue yahh jangan belagu

Selamat hari raya idul fitri 1430 M
Makan Sekuteng Makan Ikan
orang ganteng mohon di maafkan

Mohon Maaf Lahir Batin saya ucapkan,
jauh hari sebelum Ramadhan Datang
semoga terhapuskan semua kesalahan,
Hati lapang, jiwa senang, Ramadhan kan jadi Cemerlang ...

Burung gelatik makan kedondong
hai cantik maafin dong
Selamat hari raya idul fitri 1433M

makan Nasi dengan lalap
kalau enak pasti lahap
jika pernah saya ada khilaf
semoga pula ada kata maaf

Gadis mnyulam diatas kain
seindah bunga dlm jambangan
Walau hanya sms yg sy kirim,
serasa qt brjabat tangan.
MinalAidzinWalFaidzin.Mhn maaf lahir & batin ya

Nahh Itu sedikit kumpulan sms pantun ucapan lebaran idul fitri ? mohon maaf jika tidak berkenan.
semoga saja sms pantun ucapan lebaran di atas bisa berguna buat kamu kamu sekalian. selamat lebaran mohon maaf lahir batin yah ...

eehh lupa ......

kalau ada yang mau nambahin sms pantun ucapan idul fitri atau pantun sms ucapan lebaran komentar yahh ...

0 komentar:

Poskan Komentar

luvne.com luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.comnya.com.com